Eating is the living

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お昼ごはんは、毎日ピザやさんのデリバリー。
一緒に来てるお客様と、インドの人たちが何人かと、仲良く食べてます。

Pizza

このスプライトのビンはなつかしいですねえ。

Pizza

毎日ピザだと飽きるので、パスタとかサンドイッチを交互に。
来週からはお客様が帰国なので、たぶんインド料理を食べます。

COPPER POINT

ホテルのレストランにて。
こんな店が日本にあったらほんといいです。
ここは清潔で食べ物もおいしいけど、インドをもっと感じたければ外の食堂へGOです。
でも、あんまり選ばずに行くとお腹を……。

COPPER POINT

ビリヤニ(パエリヤみたいなごはん)にマトンのマサラ(白いの)です。
タンドリーチキンっぽいのは、白身魚。

おいしくいただきました。

コメント

  1. lacus より:

    いいなーインド料理食べたい!

    検見川のシタール
    祐天寺のカーナピーナ
    根府川のコートデサラ
    どこにでもあるボンベイ
    位しか行ったことないんだけどどれか一番オリジナルに近いか教えてね!

  2. ママ より:

    らーちゃん、いろんなとこ知ってるんだなー。
    どこにでもある「ボンベイ」すら知らないんですが。w

  3. uzra より:

    俺もどこにでもあるボンベイしらないw
    えーとね、南インド料理なら銀座にあるダルマサーガラが一番オリジナルに近い、というかほぼオリジナルらしい。
    コックさんがチェンナイ出身です。
    インドから日本に出張で来た人たちが言うから、間違いないw